INFORMAÇÕES DO ENTORNO II

INFORMAÇÕES DO ENTORNO II
INFORMAÇÕES DO ENTORNO II

sábado, 23 de março de 2013


PUDIM GELADO
(Não vai ao forno)

pudim gelado



(Não vai ao forno)

Ingredientes

- 2 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.

Modo de preparo

A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.

Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a  calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear a sobremesa.
Ingredientes

- 2 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.

Modo de preparo

A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.

Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas já é possível saborear a sobremesa.
 — 

Nenhum comentário:

Postar um comentário