CAMPANHA DE UTILIDADE PÚBLICA-AÇÕES DO ENTORNO

CAMPANHA DE UTILIDADE PÚBLICA-AÇÕES DO ENTORNO
CAMPANHA DE UTILIDADE PÚBLICA-AÇÕES DO ENTORNO

sábado, 23 de março de 2013



Filé Friboi aperitivo 

Por Márcia Napoleão




Final de semana é amanhã e você aí vai fazer o quê? Eu vou receber uns amigos aqui em casa e já prometi pra eles que vou fazer um aperitivo com filé-mignon, daqueles que reúnem todos em volta da mesa pra colocar o papo em dia. Aliás, ele vai bem acompanhado com uma porção de pão francês cortado em rodelas. 

Filé Friboi aperitivo 

Ingredientes:

1/2 kg de filé-mignon Friboi cortado em tiras 
sal e alho a gosto 
1 cebola cortada em rodelas 
Molho inglês para salpicar 
Manteiga e óleo para fritar 

Modo de preparo:

Primeiro tempere a carne Friboi com sal, alho e deixe descansar por 15 minutos. Depois divida em 4 porções e frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve as porções fritas. Coloque a cebola e um pouco de água na frigideira e espere ferver. Abaixe o fogo e ponha a carne na frigideira para aquecer por poucos minutos e tomar gosto. Agora é só salpicar com molho inglês.
Final de semana  e você aí vai fazer o quê? Eu vou receber uns amigos aqui em casa e já prometi pra eles que vou fazer um aperitivo com filé-mignon, daqueles que reúnem todos em volta da mesa pra colocar o papo em dia. Aliás, ele vai bem acompanhado com uma porção de pão francês cortado em rodelas.

Filé Friboi aperitivo

Ingredientes:

1/2 kg de filé-mignon Friboi cortado em tiras
sal e alho a gosto
1 cebola cortada em rodelas
Molho inglês para salpicar
Manteiga e óleo para fritar

Modo de preparo:

Primeiro tempere a carne Friboi com sal, alho e deixe descansar por 15 minutos. Depois divida em 4 porções e frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve as porções fritas. Coloque a cebola e um pouco de água na frigideira e espere ferver. Abaixe o fogo e ponha a carne na frigideira para aquecer por poucos minutos e tomar gosto. Agora é só salpicar com molho inglês.


Nenhum comentário:

Postar um comentário