Filé Friboi aperitivo
Por Márcia Napoleão
Final de semana e você aí vai fazer o quê? Eu vou receber uns amigos aqui em casa e já prometi pra eles que vou fazer um aperitivo com filé-mignon, daqueles que reúnem todos em volta da mesa pra colocar o papo em dia. Aliás, ele vai bem acompanhado com uma porção de pão francês cortado em rodelas.
Filé Friboi aperitivo
Ingredientes:
1/2 kg de filé-mignon Friboi cortado em tiras
sal e alho a gosto
1 cebola cortada em rodelas
Molho inglês para salpicar
Manteiga e óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiro tempere a carne Friboi com sal, alho e deixe descansar por 15 minutos. Depois divida em 4 porções e frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve as porções fritas. Coloque a cebola e um pouco de água na frigideira e espere ferver. Abaixe o fogo e ponha a carne na frigideira para aquecer por poucos minutos e tomar gosto. Agora é só salpicar com molho inglês.
Filé Friboi aperitivo
Ingredientes:
1/2 kg de filé-mignon Friboi cortado em tiras
sal e alho a gosto
1 cebola cortada em rodelas
Molho inglês para salpicar
Manteiga e óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiro tempere a carne Friboi com sal, alho e deixe descansar por 15 minutos. Depois divida em 4 porções e frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve as porções fritas. Coloque a cebola e um pouco de água na frigideira e espere ferver. Abaixe o fogo e ponha a carne na frigideira para aquecer por poucos minutos e tomar gosto. Agora é só salpicar com molho inglês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário