EM ÁGUAS LINDAS :DEFINIDO OS FINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL 2014

Postado por Moisés Tavares
Texto e Fotos: J Silva

Dois empates marcaram os dois  jogos da semifinais da primeira divisão.
Na primeira partida o Potiguar,que jogava pelo empate,chegou estar perdendo por 2x0 para o Real Artec JB.Mas com grande volume de jogo,diminuiu aos 22 minutos do segundo tempo e aos 42 chegou ao gol de empate,garantindo uma vaga na final por ter a melhor campanha na fase de classificação.
Na segunda semifinal,mais um empate.O Flamenguinho que tinha a vantagem do empate,abriu o placar contra o Real Entorno ainda no primeiro tempo.No segundo tempo o Real Entorno que tentava o bi na competição,chegou ao empate,mas não conseguiu a virada,graças à grande atuação do goleiro Veloso do Flamenguinho.
Na segunda divisão,o título será disputado entre NEC e Artec Campinense.
O NEC se classificou ao empatar com o Alterosa pelo placar de 2x2.Mais um time que se beneficiou do melhor desempenho na fase classificatória.
A única equipe que se classificou com uma vitória foi o Artec Campinense que derrotou o Grenal por 2x0.Mesmo jogando pelo empate  o Artec Campinense,que atuou quase todo tempo com um jogador a menos,mostrou a evidente superioridade,vista ao longo da competição.

O secretário Vanderlei Blá disse que para as finais que acontecerão no próximo domingo(07),será montada uma grande estrutura,jamais vista na cidade, com alambrados e arquibancada.Terá também a presença de algumas jogadoras da Seleção Brasileira de futebol feminino,além de jogos de várias categorias de base.Um dia inteiro de atividades.Uma verdadeira festa do esporte em Águas Lindas.